COLTO al CUORE - Cucina Salentina

MercoledΓ¬ 9 Ottobre ore 18:30 – Prendono il via ad ottobre i corsi di cucina creativa mediterranea di β€œCOLTO al CUORE – Cucina Salentina”.Β Presentazione del Calendario con Show Cooking dello Chef Andrea Serravezza presso la sede di Nocera Frigor a Martano in Via Soleto,11

INGRESSO LIBERO

Se vuoi diventare β€œcolto” in cucina, se vuoi stupire i tuoi ospiti colpendoli dritto β€œal cuore”, se vuoi saperne di piΓΉ su come cucinare un determinato prodotto del nostro territorio appena rac”colto” o se sei solo curioso, incontriamoci tutti da Nocera Frigor. Lo Chef e il team di Β β€œColto al Cuore” propongono una sessione di presentazione con Show Cooking Β per perfezionare l’organizzazione di questo corso e delle prossime iniziative di formazione in relazione alle esigenze e agli obiettivi personali di ciascuno.

Colto al Cuore: Scopri – Conosci – Cucina i prodotti della tua terra – Β Stupisciti ed Emozionati con le proposte innovative dello Chef Andrea Serravezza, una Cucina all’avanguardia con prodotti a Km Zero.

Puoi venire per ascoltare, partecipare, spizzicare e, se vuoi, per iscriverti al Modulo di 6 lezioni β€œColto al Cuore dello Chef Andrea Serravezza”- (dal 15/10 al 10/12)

Per partecipare alla serata, mandaci una mail con i tuoi recapiti a coltoalcuore@gmail.com oppure chiamaci al 340/1272477 o 349/3965538.

Colto al Cuore – Corsi di Cucina Salentina
β€œColto al Cuore” nasce con l’intento di offrire corsi di cucina rivolti sia agli appassionati, ancora alle prime armi in cucina, sia per chi ha giΓ  dimestichezza con padelle & fornelli e intende approfondire tecniche di cottura, di decorazione o di servizio.

Un vero laboratorio dove poter condividere le proprie esperienze con altriΒ Food Lovers!

Il primo modulo di lezioni diΒ ColtoalCuoreΒ Γ¨ dedicato allaΒ Β Cucina Creativa MediterraneaΒ e sarΓ  tenuto dalloΒ Chef Andrea Serravezza. Un vero talento salentino che dedica tutta la sua lunga esperienza a trasformare i prodotti poveri di cui la nostra terra e ricca, elevandoli ai massimi livelli del gusto.

Ogni corso culinario ed incontro formativo avrΓ  come filo conduttore il tema della buona e sana cucina di tradizione dellaΒ Dieta Mediterranea, con un occhio particolare ai prodotti di stagione delΒ territorio salentino.Β Avrete la possibilitΓ  di scoprire e conoscere in maniera approfondita i prodotti aΒ Km zero: la stagionalitΓ , la reperibilitΓ , imparerete a cucinarli per creare piatti semplici e sani ma di grande effetto.

La filosofia di “Colto al Cuore”Β Γ¨ proprio quella di rendere i partecipanti piΓΉ consapevoliΒ “colti”Β del territorio circostanze e dei suoi prodotti, per creare una ricetta perfettaΒ β€œcotta al cuore”.

La filosofia delloΒ ChefΒ Γ¨ quella diΒ “estrapolare l’anima e le emozioni di un prodotto, lasciando che esprima se stesso senza veli e arricchendo il piatto con l’arte culinaria. Credere in tutto quello che faccio Γ¨ il mio motto che da forza e sicurezza alla mia ricerca e al mio cammino culinario in continua evoluzione.”

Per conoscere meglio il nostro “Cuoco Contadino” (come lui stesso ama definirsi) leggi:Intervista Esclusiva allo Chef Andrea SerravezzaΒ oppure vai sulla suaΒ pagina dedicataΒ Β e seguilo sullaΒ sua Fan Page.

Programma dei Corsi – Docente Chef Andrea Serravezza
β€’Finger Food salentini – martedΓ¬ 15 ottobre 2013
β€’ Speciale β€œ i funghi Cardoncelli β€œ – martedΓ¬ 22 ottobre 2013
β€’ Speciale β€œSan Martino β€œ – martedΓ¬ 05 novembre 2013
β€’ Pasta fresca e ripiena – martedΓ¬ 19 novembre 2013
β€’ Piccola pasticceria salata β€œaperitivi β€œ – martedΓ¬ 26 novembre 2013
β€’ Speciale β€œ i piatti della tradizione natalizia” – martedΓ¬ 10 dicembre 2013

Per Info e Iscrizioni :
Inviaci una mail o chiamaci –Β mail: coltoalcuore@gmail.com –Β cell: 340-1272477 (Letizia) – 349-3965538 (Daniela)

I Corsi si terranno presso la sede diΒ NoceraFrigor, azienda leaderΒ da oltre ventanniΒ nella distribuzione e installazione di impianti di ristorazione professionale.
sede: Nocera Frigor –Β via Soleto, 11 Martano (Le)

Per ulteriori dettagli con un’intervista per conoscere lo Chef che aprirΓ  le danze : Β TUTTO Β su Β www.spizzicainsalento.com e www.nocerafrigor.it

Per essere aggiornato sulle nostre attivitΓ , seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/ColtoalCuore

Pin It on Pinterest

Share This