MercoledΓ¬ 9 Ottobre ore 18:30 – Prendono il via ad ottobre i corsi di cucina creativa mediterranea di βCOLTO al CUORE – Cucina Salentinaβ.Β Presentazione del Calendario con Show Cooking dello Chef Andrea Serravezza presso la sede di Nocera Frigor a Martano in Via Soleto,11
INGRESSO LIBERO
Se vuoi diventare βcoltoβ in cucina, se vuoi stupire i tuoi ospiti colpendoli dritto βal cuoreβ, se vuoi saperne di piΓΉ su come cucinare un determinato prodotto del nostro territorio appena racβcoltoβ o se sei solo curioso, incontriamoci tutti da Nocera Frigor. Lo Chef e il team di Β βColto al Cuoreβ propongono una sessione di presentazione con Show Cooking Β per perfezionare lβorganizzazione di questo corso e delle prossime iniziative di formazione in relazione alle esigenze e agli obiettivi personali di ciascuno.
Colto al Cuore: Scopri – Conosci – Cucina i prodotti della tua terra – Β Stupisciti ed Emozionati con le proposte innovative dello Chef Andrea Serravezza, una Cucina allβavanguardia con prodotti a Km Zero.
Puoi venire per ascoltare, partecipare, spizzicare e, se vuoi, per iscriverti al Modulo di 6 lezioni βColto al Cuore dello Chef Andrea Serravezzaβ- (dal 15/10 al 10/12)
Per partecipare alla serata, mandaci una mail con i tuoi recapiti a coltoalcuore@gmail.com oppure chiamaci al 340/1272477 o 349/3965538.
Colto al Cuore – Corsi di Cucina Salentina
βColto al CuoreβΒ nasce con lβintento di offrire corsi di cucina rivolti sia agli appassionati, ancora alle prime armi in cucina, sia per chi ha giΓ dimestichezza con padelle & fornelli e intende approfondire tecniche di cottura, di decorazione o di servizio.
Un vero laboratorio dove poter condividere le proprie esperienze con altriΒ Food Lovers!
Il primo modulo di lezioni diΒ ColtoalCuoreΒ Γ¨ dedicato allaΒ Β Cucina Creativa MediterraneaΒ e sarΓ tenuto dalloΒ Chef Andrea Serravezza. Un vero talento salentino che dedica tutta la sua lunga esperienza a trasformare i prodotti poveri di cui la nostra terra e ricca, elevandoli ai massimi livelli del gusto.
Ogni corso culinario ed incontro formativo avrΓ come filo conduttore il tema della buona e sana cucina di tradizione dellaΒ Dieta Mediterranea, con un occhio particolare ai prodotti di stagione delΒ territorio salentino.Β Avrete la possibilitΓ di scoprire e conoscere in maniera approfondita i prodotti aΒ Km zero: la stagionalitΓ , la reperibilitΓ , imparerete a cucinarli per creare piatti semplici e sani ma di grande effetto.
La filosofia di “Colto al Cuore”Β Γ¨ proprio quella di rendere i partecipanti piΓΉ consapevoliΒ “colti”Β del territorio circostanze e dei suoi prodotti, per creare una ricetta perfettaΒ βcotta al cuore”.
La filosofia delloΒ ChefΒ Γ¨ quella diΒ “estrapolare l’anima e le emozioni di un prodotto, lasciando che esprima se stesso senza veli e arricchendo il piatto con l’arte culinaria. Credere in tutto quello che faccio Γ¨ il mio motto che da forza e sicurezza alla mia ricerca e al mio cammino culinario in continua evoluzione.”
Per conoscere meglio il nostro “Cuoco Contadino” (come lui stesso ama definirsi) leggi:Intervista Esclusiva allo Chef Andrea SerravezzaΒ oppure vai sulla suaΒ pagina dedicataΒ Β e seguilo sullaΒ sua Fan Page.
Programma dei Corsi – Docente Chef Andrea Serravezza
β’Finger Food salentini – martedΓ¬ 15 ottobre 2013
β’ Speciale β i funghi Cardoncelli β – martedΓ¬ 22 ottobre 2013
β’ Speciale βSan Martino β – martedΓ¬ 05 novembre 2013
β’ Pasta fresca e ripiena – martedΓ¬ 19 novembre 2013
β’ Piccola pasticceria salata βaperitivi β – martedΓ¬ 26 novembre 2013
β’ Speciale β i piatti della tradizione natalizia” – martedΓ¬ 10 dicembre 2013
Per Info e Iscrizioni :
Inviaci una mail o chiamaci –Β mail: coltoalcuore@gmail.com –Β cell: 340-1272477 (Letizia) – 349-3965538 (Daniela)
I Corsi si terranno presso la sede diΒ NoceraFrigor, azienda leaderΒ da oltre ventanniΒ nella distribuzione e installazione di impianti di ristorazione professionale.
sede: Nocera Frigor –Β via Soleto, 11 Martano (Le)
Per ulteriori dettagli con unβintervista per conoscere lo Chef che aprirΓ le danze : Β TUTTO Β su Β www.spizzicainsalento.com e www.nocerafrigor.it
Per essere aggiornato sulle nostre attivitΓ , seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/ColtoalCuore